Download Sirine Berbuka dan Imsak

Download Sirine Berbuka dan Imsak - Assalamualaikum Wr. Wb.
Ada aja ali blogger, Bunyi Serine pun di posting. ckakaa.. tapi gak apa deh siapa tau ada yang lagi nyari tuh. ya mungkin di antara pengunjung blog saya ada pengurus masjid atau pun garin masjid, jadi butuh amat yang nama nya sirine pertanda masuk nya waktu berbuka dan Imsak di bulan Ramadhan ini, pengalaman dulu waktu kuliah di IAIN saya pernah jadi Garin Masjid selama 4 tahun (2005-2009), susah amat cari mp3 Sirine ini, di cari di google satu pun gak ada. mudah2an dengan saya posting dan sediakan link download bunyi sirine, gak ada lagi yang bernasib kayak saya dulu. xixi.. oke tampa panjang2 cuap cuap. bagi sobat yang butuh silahkan download pada link di bawah, ukurannya cuma 1 MB saja, kalau cuma mengandalkan sirine yang ada di Radio FM di kota Sobat, itu paling cuma 1 dan 2 gelombang saja, nah kalau yg dari saya ini 4 gelombang lo. jadi agak panjang sirine nya dgn suara yang lebih bersih. Top Markotop deh pokok nya, oke cekidot

Search Income
Download mp3 Sirine Ambulan | Download Suara Serine Ambulan | Download mp3 Sirine | Download mp3 Sirine Ambulan terbaru 2012 | Download suara Sirine Ambulan terbaru 2012 | Download suara Sirine untuk bulan puasa | Download Sirine tanda masuk berbuka | Download Sirine untuk berbuka dan sahur pada bulan ramadhan |

G+

2 comments:

Post a Comment