Status Facebook Remaja yang lagi Kasmaran

Status Facebook Remaja yang lagi Kasmaran | Remaja.. hmmm. bicara masalah Remaja emang deket amat sama yang namanya cinta, wajar sih, tapi kadang berlebihan, malah nyebut Nama Allah. wkwkw parah. ya Allah aku sayang banget sama dia, ya Allah aku gak mau kehilangan dia, cinta ku begitu tulus, hanya dia yang membuat hidupku semangat.kekeke gak gitu juga kaleeee... lebay. ketahuilah, saya bukan menceramahi sobat sobat yang remaja, hehe. karna saya juga dulu pernah Remaja, tp gak berlebihan gitu. wew PEDE amat. xixi
Cinta yang sesungguhnya itu adalah setelah menikah, jadi boong kalau sobat bener2 sayang ma dia sementara masih pacaran, kan ucapannya gini waktu pacaran " I LOVE YOU', sebenarnya gak gitu, tapi "AKU BERNAFSU KEPADA MU' itu sebenarnya,  ayo... betul gak, ah jgn bilang gak deh. hehhe.. 
Oke Berikut Liputan Status Facebook Remaja yang lagi kasmaran, saya mengumpulkan ini cuma lebih kurang 1 menit, kalau sampai 10 menit atau labih mungkin gak akan muat di sini, karna saking banyaknya status status cinta remaja. xixixiii
Sebelum nya saya mohon maaf bila ada yang kena Sorot Kamera Saya, ini hanya postingan biasa aja, kalau mau marah tuh ada Facebook saya silahkan lontarkan caci maki sobat, tapi kalau mau nerima makasih banyak, hehe lagi, kebanyakan hehe gak apa kan..?
oke ini dia










kira seperti itu, skali lagi mohon maaf bila ada yang kena sorot kamera saya, sobat tidak setuju? sobat marah tentang pendapat saya? mau beradu analogi dan pendapat masalah cinta remaja yang sebenarnya? xixi... ini hanya psotingan Hiburan semata kok. jangan di ambil hati, tapi pinjem aja jantungnya. wakawkaaa. sukses selalu buat yang lagi kasmaran dan pacaran, moga berlanjut sampe ke pernikahan kalau emang bener cinta banget. atau.. ah saya gak mau nikah sama dia, cuma buat pacaran aja. nah ini dia yang parah...

G+

0 comments:

Post a Comment