Cara Membuat Webcam Palsu

Cara Membuat Webcam Palsu | Cara Membuat Webcam Yahoo Mesengger Palsu | Cara Membuat Webcam kelihatan orang lain| Cara Membuat Webcam YM terlihat orang lain, share saya kali ini adalah Cara Membuat Webcam Palsu, apa sih maksudnya? iya biasanya kalau pakai Webcam di YM kan keluarnya wajah kita, nah yang ini tidak, tapi bisa keluar wajah orang lain, atau cewek cantik misalnya, kira2 seperti ini nih.
ngerti kan? mau tau caranya? yup kita memerlukan sebuah software, namanya Fake Webcam, cara penggunaan nya sangat lah mudah, untuk video yang akan menggantikan wajah kita silahkan download dari Youtube, ketik aja Fake Webcam ketemu tuh, gini cara pakai nya
1. Download fake Webcam di SINI, ukurannya cuma 3 MB saja. tau kan cara download? tunggu 5 Detik dan Klik SKIP ADD di pojok kanan atas.
2. Install di komppi atau Laptop Ente dan Masukkan Keygennya biar jadi full versi
3. Buka Fake Webcam dan Klik tanda Tambah untuk memasukkan Video Gadis Cantik misalnya, kalau bisa size videonya di bawah 3Mb deh bagusnya, yg lain juga boleh
4. KLik Play
5. dan sekarang masuk ke akun YM sobat, lalu pilih View my Webcam atau lihat webcam saya, sim salabim....sekarang webcam sobat udah ganti wajah seperti punya saya di atas. kekekeke

semoga bermanfaat, gak berhasil juga? komen di bawah ini, atau Hubungi saya Lewat FB atau HP. hehee

G+

0 comments:

Post a Comment