Harga dan Spesifikasi Mito 855 - Harga dan Spesifikasi HP Mito 855

Harga dan Spesifikasi Mito 855 - Harga dan Spesifikasi HP Mito 855 | Mito 855 – Sebuah Hp cina yg kini bnyk digemari. Pencarian Harga Mito 855 dan Spesifikasi serta fitur mito 855 melonjak tajam. Lalu apa yg membuat mito 855 ini begitu populer? Dari sisi design mito 855 ini kita disuguhi ponsel dgn tampilan calm shell atau lipat/flip ditambah sentuhan glossy dan glamour di body nya. Mito 855 terkesan mewah dan cukup berkelas. Spesifikasinya pun dirasa ok dikelasnya, apalagi dgn harga yg bisa dibilang murah. Mito 855 hadir dgn 2 kamera depan, dual on gsm dan eksternal memori, pembaca pesan dlm bahasa indonesia serta dukungan 3d surround speaker yg menggelegar. Lalu seperti apa spesifikasi lengkap dan fitur mito 855 ? Melihat fitur dan spesifikasi mito 855 diatas, tentu membuat kita berpikir “wah kayaknya nih hp mahal banget..” eittss.. tenang harga mito 855 masih jauh sekali di bawah harga blackberry kok.. Harga mito 855 cuma Rp.799.000,- saja. Dgn harga segitu anda bisa mendapatkan hp berdesign glamour dan kokoh, nggak kebanting jauh kok bila disandingkan semeja dgn nokia n9. Segera deh, langsung menuju konter terdekat dan beli mito 855 untuk mejeng di hari lebaran ini. sampai di sini Harga dan Spesifikasi Mito 855 - Harga dan Spesifikasi HP Mito 855

G+

0 comments:

Post a Comment