Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android - Ponsel android adalah sebuah ponsel/ handphone atau telepon genggam yang menggunakan sistem berbasis linux di sistem operasinya. Ponsel Android adalah gadget serba bisa, karena Handphone Android mendukung semua aplikasi yang sebagian besar bisa didapat secara free alias gratis, diantaranya yaitu game 3 dimensi, portable media player, mp3 player, internet gadget dan juga fasilitas koneksi yang super lengkap seperti HSDPA, Wi-Fi dan Bluetooth.

Hp Android juga merupakan ponsel yang multitasking, artinya bisa lebih dari satu program/ aplikasi yang mainkan secara bersamaan, kamu bisa browsing, internetan, facebookan, twitteran sambil dengering mp3 tanpa cenat-cenut, karena mp3 player di Ponsel Android merupakan aplikasi eksternal, jadi tidak mengganggu aktivitas ngenet kamu.

ada dua jenis distributor untuk sistem di Ponsel Android, yaitu Google Mail Services (GMS) dan Open Handset Distribution (OHD). GMS didukung penuh oleh Google, sedangkan OHD berjalan sendiri tanpa dukungan Google

Jenis Ponsel Android atau Ponsel Sistem Operasi Linux ini yaitu Ponsel Android Google Nexus One, Ponsel Android Huawei U8230, Ponsel Android HTC Hero, Ponsel Android HTC Legend, Ponsel Android HTC Desire, Ponsel Android iMobile iE6010, Ponsel Android LG GW620, Ponsel Android Motorola Milestone, Ponsel Android Samsung Galaxy Spica, Ponsel Android Sony Ericsson Xperia, Ponsel Android Huawei Aviator.

Sebelum memasuki tentang apa itu Seribu Pernak Pernik Ponsel Android, alangkah lebih baiknya juga kita mengetahui dulu Keunggulan Ponsel Android dan Kelemahan dari Ponsel Android itu sendiri;

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Keunggulan Ponsel Android :

Ponsel Android adalah Gadget Serba Bisa, seperti dijelaskan di atas, bahwa aplikasi seperti game 3d, dan lain-lain (baca lagi di atas) support untuk ponsel sistem operasi linux ini
banyak aplikasi free alias gratis
support untuk push email dan email up to date
support notifikasi rss feed
lebih safety dari virus nakal, karena berbasis linux (kernel 2.6)
jika ingin mencari aplikasi keren, gampang search nya, tinggal masuk ke situs >> Seribu Pernak Pernik Ponsel Android atau bisa juga mengunjungi google android app market.
anti error dan anti throuble alias anti ngeheng,,wkwk
banyak pilihan Ponsel Android, seperti tersebut di atas
integrasi langsung ke google
ada tampilan widget di homescreen atau layar depan, jadi bisa akses fitur dengan mudah
luar biasa, banyak banget kelebihannya, jadi naksir sama nie ponsel,,hehe,, eits, tapi biar adil saya kasih tau juga nie Kelemahan Ponsel Android ;

Mahal buanget, kalo buat kalangan anak bos atau anak pejabat, atau bos n pejabatnya langsung yang beli ponsel ini gak masalah, tapi kalo untuk kalangan anak kuliahan mah mikir dua kali untuk beli Ponsel Android, mending buat bayar kuliah dan kos-kosan
baterai cepet habis alias boros, karena hp ini tampilannya dengan grafik super tinggi, pantes aja kalo boros, pun untuk sekedar dengerin mp3, baterainya masih kalah sama hp music series
layar sentuh, untuk yang belum biasa menggunakan layar sentuh atau touch screen, bakal mengalami kesulitan (tapi ada juga yang qwerty)
walaupun sangat mudah untuk download aplikasi secara free, tapi biasanya disetiap aplikasi ada iklan yang nyangkut,,wkwkwk,,,, gretong emang gitu gaann
nah, untuk itulah perlu pengetahuan khusus tentang Ponsel Android sebelum membelinya, agar ponsel yang kamu beli itu dapat tepat guna, sesuai sama kebutuhan kamu , ada 7 tips membeli ponsel Android ;

Cari Ponsel Android yang tempat servis nya deket sama rumah kamu, supaya gak susah kalo ada something throuble atau mau servis berkala, kalo nunggu dikirim dulu kan lama sob
cari yang bergaransi resmi
perhatikan apakah android kamu support dengan Seribu Pernak Pernik Ponsel Android, seperti Aksesoris Android, Software Android, Aplikasi Android, Theme Android, jangan sampai Ponsel Android yang kamu beli nanti modelnya monoton, gak bisa di pasang aksesoris eksternal, wah payah banget.
pilih OS Versi terbaru
cari yang menggunakan sistem GMS (Google Mail Services) bukan ODM (baca postingan di atas) karena masalah supported by google aja sob
perhatikan RAM layaknya memperhatikan kalau kamu mau beli laptop/komputer
cari yang berlayar lebar,,agar mudah untuk browsing, lebih lempeng kan lebih enak,,wkwkwk
Handphone/Ponsel/Hp Androidemang super canggih, pesaing berat blackbery dan jenis ponsel lainnya. tapi semua jenis ponsel memiliki kelebihan dan kekurangannya, bersikaplah bijaksana untuk menilai suatu barang, yang pasti dan jangan pernah terlupakan adalah, aksesoris untuk handphone kamu. aksesoris ponsel android itu bukan hanya yang nampak loh, aksesoris itu termasuk juga software, aplikasi, ringtone, games, wallpaper dan theme ponsel android, semua itu sangat mendukung kinerja ponsel android kamu, cara mudah untuk berburu semua aksesoris itu hanya dengan mengunjungi Softmarket khusus untuk android, blog yang mengemas seluruh aksesoris untuk ponsel android, yaitu >> Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

rating 5

G+

0 comments:

Post a Comment