SMS Ucapan SELAMAT PAGI ROMANTIS, GOKIL, LUCU Terbaru 2012

SMS Ucapan SELAMAT PAGI ROMANTIS, GOKIL, LUCU Terbaru 2012 - kali ini Ali bLogger ingin share sebuah judul posting tentang SMS Ucapan SELAMAT PAGI ROMANTIS, GOKIL, LUCU Terbaru 2012. Selamat Pagi semua!!! kadang kita mendengar kata tersebut dari orang terdekat kita, dan seakan pagi itu kita seakan harus siap untuk melakukan aktivitas, dan terkadang sms Selamat pagi tu Penting loh, buat kamu semua yang memang ingin bersemangat di pagi hari. Sebelumnya saya sudah posting Selamat tidur/malam tapi di pagi ini saya akan memberikan sebuah sms romatis pagi hari. Sms Selamat pagi buat kamu semua yang mau memberikan sms Ucapan Selamat Pagi pada orang yang kamu sayangi : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890. cuma mw ngecek tombol hp, apa berfungsi semua. sekalian mw bilank SELAMAT PAGI! ^^http://id-blog-tutorial.blogspot.com/2011/11/sms-ucapan-selamat-pagi-romantis-gokil.html —————————————————————————– bUtirN EmbN pagi mNeTs 1 Demi 1…jTuH k’taNh mLebUr k’bUmi…haNgt’y MeNtRi page mNyNaRi hTi…mTa t’bUKa & bi”R Q b’kaTa… _^g00d M0rNin9^_ —————————————————————————– +,’GuD Mornin9+, ,’-,()”””()()”””()+,’ +(“) ‘o’, )( ‘o’,(“)- ,(“‘)(“‘),,)(,,(“‘)(‘”), Zzz ()”””() Zzz (“)o(“) Have a nice day “GBU” —————————————————————————– Hope tis angel will accompany n care u today.. .”:.(),,().:”. “:.,( “, ),.:” “:.(‘)’).:” bRing joy n laughter in ur day.. Gud m0rnink.. Hev a nice dEi —————————————————————————– 5 langkah untuk pagi yg indah: 1.Turun dr ranjang 2.Buka jendela 3.Rentangkan kedua tangan 4.Hirup nafas dalam-dalam 5.Berkata “Masih kepagian.Tidur lagi ah” =p 6 .:*””*:. .:*””*:. * ò,,,,,oo.,,,.o * *. ( ‘ .’) (‘. ‘ ) .* *.(*)(*)(§)(§).* i hOpe tOday iS a beTTer daY fOr u.. —————————————————————————– with my 1 hearthttp://id-blog-tutorial.blogspot.com/2011/11/sms-ucapan-selamat-pagi-romantis-gokil.html 2 eyes 5 litres blood 206 bones 1.2million RedCells 60trillion DNAs i juSt wAnna Say, m0rn!nk.. —————————————————————————– Met Pagi… RamaLan cuaCa hr ne akn t’jdi 1. Hujan beRkat 2. Angin suKacita 3. Embun dAMai 4. CerahNya ciNta 5. AwaN gEMbira hav a BleSseD day… —————————————————————————– Memberibukanlah MEGURANGI bagian berkat yg telah qt terima dr TUHAN,tetapi MENGEMBALIKAN berkat yg Dia TITIPKAN kepada qt.. Gbu .. _met pagi_ hve a nice day —————————————————————————– ()() ( ,^o ()== m0rNing!! sMilE 2 d wOrlD. _(^_’)v —————————————————————————– PrAy, gEt d sPiriT fRm God! (^.^)i n sPreAd uR loVe 4 oThErS (^-^)/ Haph a NicE dAe.. gbU.. —————————————————————————– _snowrex_ 11 when u headed 4 troubLe ‘n Losing ur way, remember GOD is with u everyday ‘n everytime.. Just have 2 pray ‘n HE aLways heLps find ur way.. Morn’z! 12 z zz (>””‘”<) zz ( – , – ) ===(“>==<”)=== —————————————————————————– BngUn doNk…. Jgn b0″ Trs….!! “AwaLI Hr mu, Dgn SnyM’n dAn cIntA”. MeT pAgI …. ?.? —————————————————————————– qU TeNdaNg BinTaNg qU TeNdaNg BuLaN LaLu qU TaRiK MATAHARi N qU uCaPkAn @¤@ (^,^) MeTh pAg!.. //!”! JcBua..^^,) /,’,’,’,’, ]![ —————————————————————————– B’sykurlh u/ pg yg indh ini.. Gunaknlh pg ini dg s’baik2′a.. Jdknlh hdpmu b’arti.. Jgn lwtkn msa” indah d pg ni.. Bwtlh suatu yg brharga u/ dirimu & org laen.. M0rnink all.. Jbu.. ——————————————————————— . . . . heLLo . . . . good Luck . . . . aNytimE . . kEep smiLing . . takE carE . . g0d bLezz u . . —————————————————————————– (),*,() hmm.. ( ^_^,) & good (“) ¥ (“) morning !! 16 ” ” () hi.. ( =’o’+) =(,,)(,,)= ()”””() ( ’0′) (/ =(,,)= I JuST WanT tO Say GoOd mOrNiNk. . ^^ —————————————————————————– “Met pagi” kamu yang pertama aku ucapin.. meski aku punya ribuan teman… mulai dari yang jelk,lumyan,,sampe yg cakep.. tapi aq Lebih suka dari yg jelek dulu —————————————————————————– BBB pts nyambung Pasha ma rossa Dah Trlanjur cinta St-12 Sibuk cari pacar lg Dmasiv Masih diam Tnpa Kt Afgan sadis bgt Tp ran Cuma maw blg . .http://id-blog-tutorial.blogspot.com/2011/11/sms-ucapan-selamat-pagi-romantis-gokil.html . . . Slamat Pagi —————————————————————————– M _eLiHaT E _nGkaU T _erSeNyuM . P_anCarKan A_Ura G_eMerCiK I _nDaHx hr nie . . . WaKe uP n’ end giVe mE yoUr sMiLe ThiS daY:-) Met pge .. —————————————————————————– it is a “S” iMpLe “M” iNd tOuciNg “I” ntEraCtiVe “L” oNg LaStinG “E” ffeCtwHichWinsTheHeaRts…Yes,,itS yOuR “SWEET SMILE” . So, KeEp sMiLLinG aLwaYs _gUd MrNing —————————————————————————– Mlm sdh habis. Tinggal embun, burung n suara2 menjauh. Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta? “Met pagi” ----------------------------------------------------------------------------- bUtirN EmbN pagi mNeTs 1 Demi 1…jTuH k’taNh mLebUr k’bUmi…haNgt’y MeNtRi SIANG mNyNaRi hTi…mTa t’bUKa & bi”R Q b’kaTa… _^g00d afternoon ^_ ----------------------------------------------------------------------------- Met siang… RamaLan cuaCa hr ne akn t’jdi 1. Hujan beRkat 2. Angin suKacita 3. Embun dAMai 4. CerahNya ciNta 5. AwaN gEMbira hav a BleSseD day… ----------------------------------------------------------------------------- Memberibukanlah MEGURANGI bagian berkat yg telah qt terima dr TUHAN,tetapi MENGEMBALIKAN berkat yg Dia TITIPKAN kepada qt.. Gbu .. _met siang_ hve a nice day -------------------------------------------------------------------------S-belum E-ngkau L-akukan sgl A-ktifitasmu M-ari minta A-llah unt T-urut brsm mu krn P-ada DIA A-da kkuatn G-airah&skcita yg I-ndah ======================================= Pagi ini sang bayu mampir tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi.. ======================================= Mungkin malam bgtu sepi dgn gelap nya,bhkan siang bgtu kajam dgn panas nya,tp bgku kmu adlh sore yg mnjadi prantara ke2nya tuk mlahirkan pagi ======================================= Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi! ======================================= Pg tlh sdrkan llap mmpiq..bgtulh prtma kl pg mnyapa hrq&tk lpa yg sll mengingtknq utk mngawali hriq dg seutas senym pd khdupn."Selamat pagi" ======================================= Pagi yang indah adalah, pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan dan dengan sms ini di HP. Selamat pagi! ======================================= sejuta aksara dalam misteri terkuak perlahan mengupas naif menjanji rindu selamat pagi, selamat beraktifitas ======================================= Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria...seceria hati yang sedang membaca sms ini :) ======================================= S-belum E-ngkau L-akukan segala A-ktifitasmu M-ari minta A-llah untuk T-urut bersama mu karna P-ada DIA A-da kekuatan G-airah & sukacita yg I-ndah ======================================= Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa, Selamat Pagi...kau akan kutemani dengan sinar hangatku ======================================= Mentari pagi bersinar cerah, Hangatnya kujumpa di senyummu selalu. SMS terbang bertiup sejuk, mengantar rindu hanya kepadamu. Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi.tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya.setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu.met pagi yahh ======================================= Selamat pagi unutk seorang yang ada di dalam hati Q, pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku ======================================= ketika waktu lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam selamat pagi semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku ======================================= alunan nada sebait kata sepenggal kerinduan hanyut dalam dekapan angin semilir dingin dalam kesejukan selamat pagi and thank God today UCAPAN SELAMAT PAGI ROMANTIS Mentari pagi bersinar cerah, Hangatnya kujumpa di senyummu selalu. SMS terbang bertiup sejuk, mengantar rindu hanya kepadamu Eh eh…kalo didunia indonesia sini, kami dah waktu pagi lho?!. Makanya skalian ku mo ngucapin nih. Nah gmna dengan waktu dkhayangan sana bidadari? sama g? ” hai cantik!”, kupasati senyummu, kutemu lengkungan pelangi, kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa kutemu sebentuk cahaya bulan sabit kutemu aurora di satu belahan dunia kutemu dan kutemu “hai manis!”, kugali matamu, kujumpa bintang jatuh kujumpa nautika biru membentang kujumpa telaga biru beriak pelan kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus kujumpa dan kujumpa Kesalahan bukan pada layar hp anda, ini ungkapan terdalam yang gak bisa aku artikan tapi kira2 artimya SELAMAT PAGI Pagi ini sang bayu mampir tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi.. ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*# cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua. Sekalian mau bilang SELAMAT PAGI! Dinginnya pagi, terasa nyaman dalam hangatnya dekapan mentari, membangkitkan sukma. Gairahku bangga, menyapa hari ini, selamat datang pagi http://id-blog-tutorial.blogspot.com/2011/11/sms-ucapan-selamat-pagi-romantis-gokil.html Ketika esok pagi telah menyapa dengan hangatnya sang mentari membangunkan kamu dari tidurmu smbutlah pagi yNG indah dengan senyum indahmu. ok? Ketika mentari teRBan9un dan teRsenYUM,teRin9at akAN hri yG brU yg hARuz qtA jLANi diAWali dnGN “goOd mOrnin9″ kmn dunia brrpihak di pgi ini?tk ada kbar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm..selamat pagi.. met pg dunia. to all my friend in d world.Keep on smile, do, and + thinking. mungkin malam bgtu sepi dgn gelap nya,bhkan siang bgtu kajam dgn panas nya,tp bgku kmu adlh sore yg mnjadi prantara ke2nya tuk mlahirkan pagi Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria…seceria hati yang sedang ceria :) Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q, pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa, Selamat Pagi…kau akan kutemani dengan sinar hangatku rating 4.5

G+

0 comments:

Post a Comment